Salve a tutti!

Home Forum Benvenuti su Tech Scene Presentatevi qui Salve a tutti!

Questo argomento contiene 15 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  spydy 6 anni fa.

  • Autore
    Articoli
  • #5260

    arcangelo0
    • Utente
    • Post: 19

    buon pomeriggio a tutti mi chiamo Mirko e scrivo da roma
    possiedo una ps3 da 40 gb su cui ho fatto da poko un reflow ed è magicamente rinata, solo che il lettore non mi aggrappa piu’ i dischi e quindi ho deciso di modificarla.
    ho installato sotto consiglio il fw rogero 4.40 ma quando avvio gli homebrew ( Multiman) mi fa schermata nera sulla tv e non riparte.
    posso solo spegnerla e riaccenderla per farla riavviare, cosa potrebbe essere successo? ho sbagliato procedura o c’è qualche passaggio che ho saltato?
    grazie a tutti per i consigli

  • #7769

    spydy
    • Amministratore
    • Post: 494

    Ciao! Il lettore non legge i bluray oppure non li tira dentro?
    Multiman disinstallalo e installa prima la base 04.20 e poi l’update 04.30

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  • #7770

    arcangelo0
    • Utente
    • Post: 19

    @spydy wrote:

    Ciao! Il lettore non legge i bluray oppure non li tira dentro?
    Multiman disinstallalo e installa prima la base 04.20 e poi l’update 04.30

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    allora il lettore purtroppo non lo sò se legge xkè l’ho acquistata diciamo a scatola chiusa per poki euro e io in seguito l’ho riparata, xrò con certezza posso dire che i dischi non li tira dentro e quelle poke volte che li prende non li restituisce piu’.
    stò già provvedendo a scaricare la versione 4.20 ma nn riesco a trovare l’aggiornamento al 4.30 , trovo solo al versione base

  • #7771

    spydy
    • Amministratore
    • Post: 494

    http://techscene.it/forum/viewforum.php?f=189 trovi tutto 😉

    Il lettore sarà stato smontato e richiuso male al 99%…
    Secondo me basterà aprirlo e riposizionare le meccanica nel modo giusto

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  • #7772

    arcangelo0
    • Utente
    • Post: 19

    @spydy wrote:

    trovi tutto 😉

    Il lettore sarà stato smontato e richiuso male al 99%…
    Secondo me basterà aprirlo e riposizionare le meccanica nel modo giusto

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    secondo me è rotto il sensore che. vede il passaggio del disco…cmq ho provato ad installare la versione 4.20 ma niente da fare stessa cosa.
    ho letto la guida che mi hai indicato ma devo cambiare la ps2 da CEX in DEX per poterlo usare giusto?
    bene sorge spontanea una domanda ora….come trasformo il tutto da cex in dex sinceramente incomincio a essere un pò confuso su tutto queste diversità di firmware

  • #7773

    spydy
    • Amministratore
    • Post: 494

    Aspetta… hai disinstallato multiman prima?
    Hai installato sia la 04.20 e poi la 04.30 di multiman prima di avviarlo?
    Xchè se non è così, non ti funzionerà niente…
    Poi mi hai detto che sei passato da 3.50 a 4.40 Rogero… E questo ti ha incasinato la console… Bisogna sempre chiedere a gente esperta prima di agire. Se leggi, ovunque viene scritto che la modifica si fa da 3.55
    Io credo che prima di pensare al sensore, bisogna controllare la meccanica…

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  • #7774

    arcangelo0
    • Utente
    • Post: 19

    @spydy wrote:

    Aspetta… hai disinstallato multiman prima?
    Hai installato sia la 04.20 e poi la 04.30 di multiman prima di avviarlo?
    Xchè se non è così, non ti funzionerà niente…
    Poi mi hai detto che sei passato da 3.50 a 4.40 Rogero… E questo ti ha incasinato la console… Bisogna sempre chiedere a gente esperta prima di agire. Se leggi, ovunque viene scritto che la modifica si fa da 3.55
    Io credo che prima di pensare al sensore, bisogna controllare la meccanica…

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    hai pienamente ragione ma il bello è che avevo già richiesto informazioni da un altra parte e proprio un Mod mi ha consigliato di installare la rogero sopra la 3.50…..altrimenti non lo avrei mai fatto..
    insomma m’hanno fatto fa un casino…

  • #7775

    spydy
    • Amministratore
    • Post: 494

    Multiman l’hai installato come ti ho detto e come è scritto sulla guida?

    Non tutti sono capaci… Io faccio questo ed altro x mesterie 😉

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  • #7776

    arcangelo0
    • Utente
    • Post: 19

    @spydy wrote:

    Multiman l’hai installato come ti ho detto e come è scritto sulla guida?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    si fatto proprio adesso…ma una volta fatto partire mi da errore 80010009 ( già è qualcosa di diverso della schermata nera :)) )

  • #7777

    spydy
    • Amministratore
    • Post: 494

    Tu hai una console Cex e i file che sono nella mia guida sono x Cex…

    Se da questo errore, molto probabilmente è x il fatto di aver aggiornato da 3.50…
    Il mio consiglio è di fare un downgrade (c’è la mia guida nella sezione guide ps3) fino a ritornare al 3.55 originale.
    Da li installare il Rogero 4.40 v1.03 e poi multiman.
    Mi raccomando di seguire alla perfezione la guida 😉

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  • #7778

    arcangelo0
    • Utente
    • Post: 19

    @spydy wrote:

    Tu hai una console Cex e i file che sono nella mia guida sono x Cex…

    Se da questo errore, molto probabilmente è x il fatto di aver aggiornato da 3.50…
    Il mio consiglio è di fare un downgrade (c’è la mia guida nella sezione guide ps3) fino a ritornare al 3.55 originale.
    Da li installare il Rogero 4.40 v1.03 e poi multiman.
    Mi raccomando di seguire alla perfezione la guida 😉

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    immagino che sia questa la guida da seguire vero? [GUIDA] Installare Cfw Rogero partendo da qualsiasi 3.55

    peccato che fino a che nn mi arriva il joystick nuovo non potrò entrare in recovery xkè quello commerciale che ho adesso nn ha il tasto PS centrale!!!
    che sfiga!
    cmq grazie dell’aiuto!

  • #7779

    spydy
    • Amministratore
    • Post: 494

    Intanto devi fare il downgrade
    viewtopic.php?f=189&t=486

    Poi segui quella guida che hai detto tu per installare il Rogero 4.40 v1.03

    Appena hai il joypad ovviamente 😉

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  • #7768

    arcangelo0
    • Utente
    • Post: 19

    @spydy wrote:

    Intanto devi fare il downgrade
    viewtopic.php?f=189&t=486

    Poi segui quella guida che hai detto tu per installare il Rogero 4.40 v1.03

    Appena hai il joypad ovviamente 😉

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    ok ma il downgrade lo posso far partire anche dalla xmb o per forza dalla recovery? almeno intanto faccio quello

  • #7780

    spydy
    • Amministratore
    • Post: 494

    Devi prendere il downgrader nuovo e lo fai partire da xmb… Ma ti conviene aspettare il joypad

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  • #7781

    arcangelo0
    • Utente
    • Post: 19

    @spydy wrote:

    Devi prendere il downgrader nuovo e lo fai partire da xmb… Ma ti conviene aspettare il joypad

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    ho fatto come mi hai detto ed ho iniziato mettendo il file di aggiornamento ma mi da errore di già al primo passaggio errore 8002f1f9
    ora nn mi entra neanche piu’ in recovery e mi fa di continuo la procedura di aggiornamento e poi ripete l’errore.
    non mi fa piu’ fare niente….che faccio?

  • #7782

    spydy
    • Amministratore
    • Post: 494

    Apri un topic nella sezione giusta ) e continuiamo a parlarne li 😉

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.